目前日期文章:201201 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

泡菜豬肉 

過完年假大家也都返回工作崗位開工了吧

(年後第一個上班日老爺回來表示: 好累喔 T_T)

因為返家過節而休息的的廚房也要開始努力啦!! 

回到我們自己溫暖的小窩做的第一件事就是量體重

, ,

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 蔥花蟹肉棒蛋炒飯  

 

星期五就要回娘家過年去~! (昨晚就在整理行李是有沒有那麼迫不及待呀 XD)

這次準備了一些健康沒負擔的零食, 過年在家就算是嘴饞也不會破功

Weetabix Original, Alpen Mueslix No-Added Sugar, Soyjoy大豆水果營養棒

, ,

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

紙包烤鮭魚 

前一陣子失心瘋買了一千多塊的鮭魚排回家

味噌鮭魚鍋, 鹽烤鮭魚, 嫩煎鮭魚, 鮭魚三明治, 想的到又方便料理的方法都試了一輪

介紹的是前幾天的晚餐-紙包鮭魚!! (特別取比較不肥的部位來料理)

這樣料理鮭魚我覺得反而更吃的到它的鮮嫩

, , , , , , , , ,

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

辣味蔥燒雞+雙色牛蒡絲+清燙綠豆苗

 

實行健康新生活滿一個月了, 在飲食控制與運動雙重的作用下, 我跟老爺都瘦了!!!

截至昨晚老爺的戰積為4.5kg, 我的略勝一籌有5.2kg XD

我一直都是屬於肉肉人(也就是一輩子從沒瘦過, 遙想最瘦時也比一般女生大隻)

, , , , , , , , ,

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

全麥火腿三明治  


<今日囧的要命感想: 咦~ 下雨天穿年歲已久的步鞋出門愛注意呀....!!> 

 

, , , , ,

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

嫩烤雞翅+清燙青花菜+蕃茄美生菜 

 

係的~ 2012年的第一PO!! 先讓我說聲大家新年快樂

再為大家隆重呈現小毛先生連聲讚好的嫩烤雞翅 (將將將將... 華麗登場)

<小毛先生表示 : 那棒極了的滋味差點讓我連骨頭都給吞了下去~ 你說好不好吃?!

, , , , , , , ,

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 嫩烤雞翅+清燙青花菜+蕃茄美生菜  

 

2012年的1月1號, 一個新的開始

感謝小毛老爺一年的辛勞~ 今年也一樣要麻煩你摟 (啾咪 XD)

<做了老爺最愛的烤雞大餐讓今年有美好的開始>

,

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()