目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

『蒜苗辣炒豬血糕』  

 

我家老爺是個重度糯米愛好者,舉凡油飯粽子糯米腸豬血糕,全都可以上他的最愛食物排行榜!

前幾天為了大家伙要來家裡吃火鍋我買了一條豬血糕,但卻被我遺忘在冰箱裡

再過幾天就要返鄉過年,這幾天也開始清冰箱大行動,正好先拿它來做菜!

文章標籤

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20140111 瑩珍園小館 (18).JPG  

 

上個周末應朋友邀約,滴著口水駛到新竹大口吃美食啦!!

會大老遠的開吃到新竹,全是因為與朋友在LINE上聊天的一時衝動(喂) XD

才剛一點開朋友貼上的推荐美食文,我跟老爺只聽到腦中"啪"的一聲

文章標籤

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20140104 蔓越莓柚香麵包捲 (5).JPG  

 

飲食記錄寫了兩年又兩個月啦,時間果真飛快的流逝,就像青春的小鳥一樣,一去不復返呀 (喂XD)

以前總覺得這種日記式的記錄頂多撐個兩個月就很了不得了

沒想到傻傻的記也能記上兩年之久 (茶)

文章標籤

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()