10/13-10/17 周間便當   

 

愚婦第一次搭公車到難感覺運站,阿不是~ 是南港捷運站 XDDDD

身為一個專業的鄉下人,習慣騎乘機車或是搭乘老公專車也是很正常的事嘛(播頭毛)

不過我有謹記同事的教導,看到藍15上車就對了!(不過我搭上的好像是605班次 XDDDD)

總之有到捷運站就好(拍胸)

 

再來,針對今天的便當,真的不得不稱讚一下這款超級優秀香辣油,「山田胡麻辣油

入手方式,可以在Costco購入,或是在SOGO超市可以選購

用量不需要多,吃火鍋,煮清湯麵,炒菜燒肉,甚至是今天的亂炒雜燴,都只要一小匙就可以將美味超級瑪利歐級的升級

香濃當然不在話下,入口先是醇厚的麻油香,吃下去不見刺激的辣味

微微的麻先從舌中慢慢的漾開,接著就像放煙火一樣的在舌尖上放出略帶辣鮮的芬芳

吼吼吼! 說有多好吃就有多好吃!!!!

(所以今天又到SOGO超市補了三瓶 >////<) 

 

No.28「德式脆腸辣炒蔬菜。滷大根。自製蔬菜魚丸。玉米。糙米飯」  

 

德式脆腸/高麗菜嬰/美白菇/洋蔥,就這樣清炒加點鹽巴調味

最後淋上胡麻油,將將!真的是人間美味呀~~~~~

實在是沒想到這種亂炒清冰箱菜色也能這樣的美味!

明天又要來準備老爺指定蔬菜湯頭牛肉火鍋,簡單涮過的牛肉片配上一點胡麻油/胡麻醬/低鹽醬油的沾醬

啊~ 週末吃什麼?!一起又來吃鍋吧!

 

 

, , , ,

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cherrietz
  • 你好~
    我想請問您買的山田胡麻辣油是在哪家SOGO買的呢?
  • 在忠孝復興館B2的city super超市(應該沒記錯超市名字)

    鬼嫁妻Tiffy 於 2014/11/01 17:52 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消