20160522_10.jpg

20160522_08.jpg

 

假日總算不用五點多清晨就起床趕交通車,難得也可以放慢腳步準備早餐。

好長好長好久好久沒有「認真」的準備一頓還算合格的健康早午餐了。

來兩片「真」火腿,一顆老公最愛荷包蛋,兩種口味卡門貝爾乳酪麵包,一盤綜合沙拉,最後一杯現煮熱美式。

啊~!悠閒的週末就應該這樣好好享受週休的第一餐。

 

最近剛入手了新相機Canon EOS 760D,把退休上天堂的女朋友機好好的收藏起來,

感謝她的努力與貢獻,更感恩她陪著我們到處共同紀錄生活的點滴。

新人來報到的第二天就開始上班,我也還在摸索新相機的功能與脾氣。

希望新同學能快快跟我培養感情,讓我研究出怎麼拍得好照片。

(有那麼一瞬間,握著不算輕的相機機身,心裡頭滿滿的,眼框更是一陣紅,體貼的老公,感謝你捏 >////<)

 

20160522_01.jpg

20160522_03.jpg

20160522_04.jpg

20160522_06.jpg

20160522_09.jpg

 

, , , , , , , , , ,

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()