20170501 EatOutside - 21.jpg

 

隱身忠孝東路頂好廣場後頭的極品美味越式河粉!

這家店從我年輕時就是我與三五好友的聚餐表定選項之一。(應該營業有超過十五年了吧)

口味清淡清爽,特有的甘醇湯頭溫韻不燥熱,如此熱湯食卻非常適合大熱天來品嚐。

 

火車頭牛肉粉是我的最棒首選,所有的材料都能品嚐到,一次滿足所有願望 A_A

特有的越式炸春捲更是絕佳數十年來必嚐一品!

記得一定要沾上滿滿的是拉查紅公雞甜辣醬~!酸辣又帶點甜味,不論沾什麼都是百搭呀!!!

(可惜我家老爺不愛這種東南亞酸辣口味的辣醬,不然家裡擺上一瓶沾什麼都萬能呀)

(其實這家河粉店是源自美西,紅公雞辣椒醬更是移民美國的越南華人第二代研發出來的)

https://www.facebook.com/PhoHoaTaiwan/

電話:(02) 2751-5578 / 11:30~22:00

台北市大安區敦化南路一段190巷43號

 

20170501 EatOutside - 16.jpg

20170501 EatOutside - 17.jpg

20170501 EatOutside - 18.jpg

20170501 EatOutside - 19.jpg

20170501 EatOutside - 20.jpg

20170501 EatOutside - 22.jpg

 

 

文章標籤
創作者介紹

艾力獅與鬼嫁妻的中年大冒險

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()