20170810 Lunch - 1.jpg

 

簡單發文來紀錄一下最近的輕食便當內容

材料都是從COSTCO購入,前一晚熱好PITA餅與熱狗水煮,放涼後就可以盛入保鮮盒。

中午要食用的時候無須再加熱,直接在口袋餅裡塗抹酪梨醬,夾入生菜/熱狗/起司片就可以食用。

 

這款酪梨醬有調入鹽巴與蒜頭,所以有別於酪梨本身的平淡無味,搭配生菜來食用也頗有另一番風味。

另外就是這款可直接食用的兩種起司條,Gouda高達起司風味較為濃郁,搭配肉類一起實用最適合。

Havarti哈伐第起司帶有濃厚的奶油味,單純搭配麵包或是餅皮來吃就很豐富 XD

 

20170810 Lunch - 2.jpg

 

週末假日的早午餐,一人一份,營養均衡再配上一杯無糖豆漿/無糖黑咖啡。

如果不夠飽足,添加一碗新鮮水果。這種份量作為早午餐也能很滿足!

 

20170812 Brunch - 4.jpg

20170812 Brunch - 2.jpg

20170812 Brunch - 1.jpg

 

 

文章標籤
創作者介紹

艾力獅與鬼嫁妻的中年大冒險

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()