嫩肩牛肉炒小白菜  

今天不知怎麼的, 好提不起勁....  漫不經心.gif  

昨晚都快一點了, 樓下傳來震耳欲聾的喇叭聲 (還是一直長按的那種)

原來是有人亂停車在人家的車位前面

晚回來的車主看到自己的位子前被人亂停又沒有留電話

應該是怒火中燒, 整個豁出去了吧 XD (將近20多分鐘的好幾次長按喇叭, 你看他有多生氣)

一下子樓下就聚了一些去關心的人, 當然也有人報警了

不過好像是因為檔住車庫的車是停在公共用地上, 也沒有紅線, 也沒有檔到人家住戶的出入口

(阿他停斜的在人家的車庫門口, 是喝酒醉停的還是駕照是拿土雞去換的呀)

警察好像也不能請拖吊車來把車拖走, 只能無奈的查查車籍資料看能不能連絡到車主

不過那火已經燒出頭頂的車庫車主, 你也要冷靜一點呀, 都一點了還一直長按喇叭

我們或許都知道你是無可奈何才這樣做, 但是大半夜的耶 O__Q  (拍拍)

 

嫩肩牛肉炒小白菜  

嫩肩牛肉炒小白菜, 利用Costco買的"韓式醃烤肉醬"調味 (點擊看照片)

金針菇清炒紅蘿蔔+四季豆 (牛肉片買太小張, 包不起來這些材料, 索性就拿來炒一炒)

阿~ 今天兩個鍋同時炒, 只用了10分鐘就完成便當+我的中餐

 

讚美主.gif 小毛先生!周末我要吃好牛肉才能恢復元氣啦!! (溫情喊話)   萬年奸臣.gif  

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

艾力獅與鬼嫁妻的中年大冒險

鬼嫁妻Tiffy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()